Primera vacuna COVID-19 para trabajadores de atención médica de primera línea administrada en Manatee Memorial Hospital

Miércoles, 23 de diciembre, 2020
Primera vacuna COVID-19 para trabajadores de atención médica de primera línea administrada en Manatee Memorial Hospital

Joanne Nipper, RN, Unidad de Cuidados Intensivos Cardiovasculares, recibe la primera dosis de la vacuna Moderna COVID-19 en el Manatee Memorial Hospital.

Manatee Memorial Hospital recibió el primer envío de la Autorización de uso de emergencia de la vacuna Moderna COVID-19. Joanne Nipper, RN, Unidad de Cuidados Intensivos Cardiovasculares, fue la primera trabajadora de atención médica de primera línea en recibir la vacuna. Le siguieron Jerry Larona, RN, Unidad Médico / Quirúrgica, Ralph Gonzalez, MD, Neurología / Jefe de Personal y Jay Dominguez, MD, Medicina Interna, Jefe de Residentes. Los primeros cuatro trabajadores de atención médica de primera línea recibieron la inmunización a la 1 pm ET de hoy, 23 de diciembre de 2020. 

Manatee Memorial Hospital recibió esta mañana una asignación inicial de la vacuna Moderna para los trabajadores de atención médica de primera línea del hospital.  

Los trabajadores de la salud del Manatee Memorial Hospital comenzaron a inscribirse para la vacunación cuando llegaron noticias la semana pasada del gobernador de Florida, Ron DeSantis, que mencionaban que el Manatee Memorial Hospital recibiría la vacuna Moderna COVID-19.

Se prevén envíos de vacunas adicionales para el hospital en los próximos días.